Taquarenses fazem bonito no Velopark!

Num dia que começou ensolarado e terminou com chuva, dois carros de nossa cidade competiram na 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Rallye Regularidade 4x2 2011 e 2ª etapa da Copa CPR de Rallye Universitário, realizada no Velopark, em Nova Santa Rita/RS.

"A prova estava com muita água empoçada, já que choveu o mês inteiro naquela região, contribuindo para que o rallye tivesse muita emoção e disputa entre as duplas" diz Bruno, que sofreu para manter as medidas do Gol 210 corretas. Esta etapa teve como emoção o barro, a lama e, principalmente, as poças d'água, que faziam o show do público presente. Com médias baixas, a chuva apimentou a prova que prometia muitas emoções. Com muitas erosões, ocasionadas pelo excesso de água que caiu, ficou até perigoso para quem andava mais rápido nos trechos. "Andamos muito bem e a dupla vencedora em nossa categoria teve méritos", finalizou o navegador, que já pensa na próxima etapa.

A categoria Graduados que a dupla da FACCAT compete é a dos competidores mais experientes, com pilotos de 40 anos de rallye correndo, além de todos os competidores terem equipamentos avançados de navegação, o que deixa a disputa ainda mais apertada e difícil.

Na categoria Graduados, a dupla Paulo e Bruno Foscarini, do Gol 210 da Foscarini Rallye Team/FACCAT, conquistou o 2º lugar, assumindo novamente a dianteira do campeonato por aproveitamento.

Na categoria Universitário Light, a dupla André Westermann/Luiz Fernando Grings, do Idea 63 da TRT Taquara Rallye Team, conquistou o 4º lugar, mantendo a dianteira do campeonato por pontos.

A próxima etapa do Gaúcho ocorre dia 13/08, em Nova Prata/RS. A próxima etapa do Universitário de POA será divulgada em breve.

Conhecida por ter um piso traiçoeiro, duro e de muita serra, Nova Prata promete fortes emoções, já que sempre há neblina durante a prova, além das várias pedras, que podem ocasionar furos nos pneus.